新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >
天津发光字-天津市广告招牌发光字
来源:优诺(天津)广告传媒有限公司发布时间:2019-09-05

     天津发光字厂家制作包含led显示屏、亚克力萤光字、铁字不锈钢、精品字、水晶字、木塑字、玻璃贴膜、大型广告建筑喷绘写真、建筑围挡、小区标识标牌、墙体亮化及外檐装饰等工程。


     第一种实现方法是蓝色LED芯片上涂覆绿色与红色荧光粉,透过芯片收到的蓝光和荧光粉发出的绿光与红光混合获得白光,显色性比较糟糕。不过,这种方法所用荧光粉转化效率比较高,特别是红色荧光粉的效率需比较小幅度的提高。


      第二种实现方法是于紫光或是紫外光LED芯片上涂敷三基色或是多种颜色的荧光粉,透过该芯片火箭的长波紫外光(370nm-380nm)或是紫光(380nm -410nm)来激励荧光粉因而构建白光火箭,该方法显色性越来越糟糕,但是一样适用与第二种方法相近的问题,而且目前转化效率比较低的红色与绿色荧光粉余为化物体系,这类荧光粉萤光稳定性少、光衰比较小,所以研发的、高光衰的白光LED使用荧光粉已经沦为一项迫在眉睫的工作。


   今天的内容就是这些了,更多有关天津发光字相关内容欢迎随时关注我们。


  • 热线:18920429766
  • 地址:天津市南开区南泥湾路与延安路交口北方城三区17号楼406
  • Copyright @ 2019 优诺(天津)广告传媒有限公司

备案号:津ICP备19000135号 | 访问量: