新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >
天津发光字定制_在运用发光字中有哪些注意事项
来源:优诺(天津)广告传媒有限公司发布时间:2019-09-16



优诺(天津)广告传媒有限公司设计制作各种门头牌匾、logo形象墙、大型广告建筑喷绘写真、建筑围挡、小区标识标牌、墙体亮化以及外檐装饰等工程。


值得注意的是,在使用LED发光模组的过程中,一V定要注意电压降的问题。千万不要只做一条回路,从串联到尾。这样做不仅会使尾之间由于电压不同而导致亮度不一致,还会产生单路电流过大烧毁线路板的问题。做法是尽量多并联些回路,以电压和电流的分配合理。另外,字腔内部如需使用防腐材料,好是用白色底漆,以增加其反光系数。


亚克力发光字也是广告标识牌中一种,很多的企业都是用它来制作自己的标识。这种字尤其字夜晚,会更加的好看。而LED光源是亚克力发光字不可缺少的构成部分,市场上LED光源的种类很多,有价位高也有价位低的,我们在选择LED光源时,不能光看价格,要考虑是否适用,一般选择¢5头的草帽灯模组:发光柔和、发光角度为120度,电路板7公分左右,此类LED光源小巧玲珑,不管做面积大的或者面积小的亚克力发光字都适用。


由于亚克力发光字中的LED光源**密封在它的内部,无需考虑防水问题,因此不需要选择有防水性能的LED光源,这样大大减少了制作成本,更利于发光字以的价格优势占领LED亮化市场。发光二极管的核心部分是由p和n两种型号半导体组成的晶片,在p型半导体和n型半导体之间有一个过渡层,称为p-n结。在某些半导体材料的PN结中,注入的少数载流子与多数载流子复合时会把多余的能量以光的形式释放出来,从而把电能直接转换为光能。电流从LED阳极流向阴极时,半导体晶体就发出从紫外到红外不同颜色的光线,光的强弱与电流有关。这就形成了亚克力发光字的发光原理,表现的很是漂亮。


LED光源将决定着亚克力发光字的好坏,所以在选购亚克力发光字是要特别注意LED光源的质量。



  • 热线:18920429766
  • 地址:天津市南开区南泥湾路与延安路交口北方城三区17号楼406
  • Copyright @ 2019 优诺(天津)广告传媒有限公司

备案号:津ICP备19000135号 | 访问量: