新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >
反光桶上插标志牌合适吗?
来源:优诺(天津)广告传媒有限公司发布时间:2019-09-26

         近日,市民华先生电话本报热线称,他家邻近的先锋路上加装了隔离护栏,每个隔离护栏的两端均有一个反光桶,这本书是件好事,但是反光桶之上插有交通标志牌总让他深感有些担忧,期望有关部门能展开改进。作为此,记者回到现场展开考察探访。

         华先生告知记者,将近段时间以后,新区大港油田的快乐路、光明大道等路段均加装了隔离护栏,对道路交通安全性是件好事,不过,于他家小区旁边的先锋路之上的隔离护栏反而让他天天捏将汗。华先生告知记者,这条路尽管绝不短,但是亦算交通要道,是医院、学校、居民楼的必经之路。华先生说,这段路上加装有如此余的交通标志牌真是是画蛇添足。

        记者之后于大港油田先锋路看见,此路段与大港油田其他交通干道相似,均加装了隔离护栏,机动车与非机动车均设清楚车道,起到了人车接驳、机动车和非机动车接驳的作用。这段路和其他路段**差别之处便是这段路反光桶之上的交通标志牌稍余了一些。

          记者数了一下先锋路之上的交通标志牌,并且看了一下反光桶之内沙子的含量,找到缺乏1公里的先锋路之上,道路标志牌共计13个,实际上是提醒人车接驳的、禁止停车等内容,涂层桶之内沙子含量有些许进出。

            记者回到负责安装隔离护栏以及道路标志牌的大港油田第二矿区管理服务。有关告知记者,于元旦假期的确有居民打过热线体现此问题。该**指出,每个反光桶沙子以及桶的重量达400公斤,道路标志牌重25公斤,十级之内大风以及依照大港油田道路限速要求行走的机动车对于反光桶的轻微剐蹭均足以使反光桶以及交通标志牌弃置。该**说,先锋路上共计有13个交通标志牌,包含四种类型,其中,依照规定必需加装的有三种,仅有5个标有字样的交通标志牌可予以安装。该**指出,日后,他们亦把对于反光桶展开定期的维护检查,若是找到沙子缺失会立即展开填充,找到桶有破损亦把立即替换,让反光桶持续发挥作用。




  • 热线:18920429766
  • 地址:天津市南开区南泥湾路与延安路交口北方城三区17号楼406
  • Copyright @ 2019 优诺(天津)广告传媒有限公司

备案号:津ICP备19000135号 | 访问量: