新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >
天津标识标牌 如何选择旅游标识牌?
来源:优诺(天津)广告传媒有限公司发布时间:2019-11-11

  旅游标识牌选择木质材料,木材有着非常显著的特点:取材方便、便于加工,木材作为景区标识牌的材料被广泛的运用,木质标牌能给人清新自然的感觉,而且废弃后能够被自然降解,不会对环境造成污染。因而被广泛的应用到景区标识牌的设计制作中去。旅游景区标识牌的设计制作中,木质标识牌被广泛的利用。那都有哪些木质适合用在标识牌的设计制作中呢?天津标识标牌公司给大家说说。


旅游标识牌.jpg

  由于木材的性能及特点的不同,并不是所有的木材都适合用来制作标识牌。适合用来制作标识牌的木质,一定要具有材质美和稳定的特性,必要时还需要特殊的工艺处理。

  由于炭化木的吸水性降低,减少了湿涨干缩的现象,克服了普通木材易变形、开裂的弱点;尺寸稳定性好

  由于炭化木只须高温处理,未加注任何化学药剂,可以与身体广泛接触,对环境无任何危害

  具有防腐功能,由于高温杀死了真菌所需的养分,因而能有效抵御真菌的侵蚀。

       以上就是天津标识标牌给大家介绍的相关内容,希望大家继续关注我们,了解更多内容!


  • 热线:18920429766
  • 地址:天津市南开区南泥湾路与延安路交口北方城三区17号楼406
  • Copyright @ 2020 优诺(天津)广告传媒有限公司

备案号:津ICP备19000135号 | 访问量: